Детские загадки на Жатву
Но нисколько нам не жаль,
Потому что Царь Вселенной
Ниспослал нам … (урожай).
До чего поля красивы,
До чего поля богаты!
Бог наш добрый, щедрый, сильный,
Наступает праздник … (Жатвы).
Кабачок поспел недавно,
Побелели снова нивы,
Урожай собрал крестьянин –
Скажем Господу … (спасибо).
Прославляющему Бога
Не пристало быть печальным:
Он дает тебе так много,
Будь от сердца … (благодарным).
Бог – Творец, Создатель мира,
Царь народов и природы.
Одарил Он нас обильно,
Скажем дружно … (слава Богу).
03.09.2023
Свидетельство о публикации №123090502427