буриме 12
Рифмы придуманы мной:
Тропинке -Машинка,
шалаш -карандаш,
(не) надо -радость,
на уме -буриме.
По извилистой тропинке
мишка двинулся в шалаш-
там печатная машинка,
и не нужен карандаш.
Ничего ему не надо,
только рифмы на уме:
он сегодня всем на радость
сочиняет буриме.
Свидетельство о публикации №123090502415