Ах, какая осень!

Ах,  какая  осень  на  дворе!
Как  душу  нежит  и  лелеет,
И  даже  дождиком  не  смеет,
Пролиться  в ласковой  поре.
Чаруют  синь  и  высота,
И  яркость всевозможных  красок,
Пусть   даже  осень  грустью  красит -
Витающие  здесь  слова.
Живое  золото  в руках,
Листком  кленовым  обратилось,
И  чудится,  что все  свершилось,
И  наяву  и  в  легких  снах.
Прекрасна  осень  за окном….
Но  жаль,  не  может  долго  длиться….
Не  может всё на свете  сбыться,
Великолепным  сентябрём.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии