Небосклон сверкает и гремит
Потемнел и затмевает солнце
Что-то сжалось и в груди щемит
Человеку около оконца
У него затмило всё в душе
Разрыдаться он готов как небо
Он стоит на верхнем этаже
И готов отправить себя в небыль
Вдруг ребёнок сзади подошёл
Но не для того чтоб это слушать
- "Понимаю, что тебе нехорошо,
Но мне страшно, хочется покушать"
05.09.2023
Свидетельство о публикации №123090502372