Странная штука-сознание...
которое всё чаще
преподносит мне такую мысль:
всё,что я вижу,слышу и чувствую,-
трава,люди,небо,вселенная,-
существует только в моём сознании.
А с моей смертью...
И тогда мне становится страшно...
* * *
Свидетельство о публикации №123090502367