О преодолении

 Ещё не конец - всего-то дорога заваленная:

 Где конь не сможет пройти - пройдёшь и пешком,

 Спасают дожди в краю, где реки отравленные,

 Корабль придётся ждать на обрыве крутом...

 Давно позабыта цель, и мечта несбыточная,

 И дом, оставленный в прошлом, давно позабыт,

 И в сотый раз мы посох дорожный выточили,

 Где нет никакого хода для крепких копыт.


Рецензии