Бугазская коса
И очень заманчивы воды лимана
И волны прекрасны для сёрферов юных
И не от спиртного, от чувств они пьяны…
Условия спартанцев.. Милости просим..
Цивилизацией берег не тронут,
И не возникнет у вас тут вопросов
Пожалуйте! Welcome! на отдых к нам в гости!
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Станица Благовещенская, Анапа, Краснодарский край.
05.09.23.
Свидетельство о публикации №123090502361