Наступит и время иное
У времени нету границ.
Течёт себе, будто нет дела
До жизненных наших страниц.
Плевать в общем время хотело -
На что наши жизни идут:
Идут на святое ли дело,
На грех ли? Плевать ему тут.
У каждого мир - как скорлупка.
Закрылся от пресса времён
И думаешь - это уступка,
За то что остался спасён.
А время взрывается рядом,
Бомбит, и осколки летят.
Уж взорван случайным снарядом
Соседский дом возле тебя.
И кажется, время приходит,
Пришло - ополчиться и встать,
Чтоб вместе, единым народом
Бездарность времён обуздать.
За что наши дЕды сражались?
Отцы погибали за что?
От прошлого что нам осталось?
Неужто забыто оно?
Не хочется верить в плохое,
Всему наступает конец.
Наступит и время иное -
Порядочных, честных сердец!
Уфа. 5 сентября 2023 года
Свидетельство о публикации №123090502355
🧑🤝🧑👭👬👫
Силён ты, Серёж!
Спасибо!
📝👏
С теплом всегдашним,
Ариша Сергеева 05.09.2023 23:56 Заявить о нарушении
И ждём перемен!
Сергей Малахитов 06.09.2023 06:56 Заявить о нарушении