в темноте углов твоей натуры

в темноте углов твоей натуры
я нашла её, сокрытую от всех —
чистую любовь — пускай и дура
у тебя она, но это страшный грех:

от меня утаивать такое
неземное нежное создание,
я её так бережно укрою
поцелуями в количестве от ста

к бесконечности, и ты увидишь тоже
её свет, и искренность, и силу,
да не отберу, не уничтожу
я её, доверься просто, милый,

об одном прошу лишь — дай мне слово
не держать её под тяжестью оков
 


Рецензии