Неблагодарное дело

Я к людям со всей душой,
Они вытирают ноги..
Подумала вы со мной,
А вы оказались против..
Себя другим отдавать
Неблагодарное дело..
В итоге тебе лишь страдать,
Жизнь каждого тут поимела..


Рецензии