Не Бербер, а Варвар. 05. 09. 2023 г

     НЕ  БЕРБЕР,  А  ВАРВАР

Берберы - Севера Африки Жители.
На Картах 18 Века Варвария Была Страна.
Кто Русское Отрицает, Те Есть Исказители.
Для Меня Данная Истина Не Странна.
Пишут, что "Барбарос" - "Чужеземец-
или-Негреческий" Происхождением.
Но Славянином Был так же и "Немец",
Славяне - Все Эллины Были Рождением.
Латынь-Алфавит Создали Этруски.
Буква Одна, но Прочтенье Иное:
Латинская "Бэ" Звучит "Вэ" по-Русски,
а Наша "А" - у Них "Е" Земное.
Всего лишь Прочтением Суть Изменили.
Стало "Бербер", а в Истине - "В-АР-В-АР":
Пред Боем Врагам Всем Они Говорили-
или-Кричали Раскатисто: "В АР! В АР!"
По-Русски Понятно: "В Землю! В Землю!"
В Том Отголос Слышу  "У-РА".
Истину Духа Сознаньем Приемлю:
"АР" -Земля-Мать, Отец-Солнце - "РА".
                05.09.2023 г.
   


Рецензии