Неужто время навсегда ушло...
Когда,исполнен радостного чувства,
Я замечал,как чьё-то ремесло
Вдруг поднималось до высот искусства.
Не против я ремёсел,но когда
Искусство обращается искусно
В простое ремесло,то от стыда
И от бессилья-больно мне и грустно...
* * *
Свидетельство о публикации №123090502309