Согрета пламенем души

Согрета пламенем души
Уйти напрасно не спеши.
Огонь горит лишь для тебя,
Не отрекаются любя.

Пройдут года как карусель.
И снова звонкая капель
Коснётся слуха твоего.
Напомнит о глазах его.

Февраль 2023


Рецензии