В розовой дымке заката

В розовой дымке заката
И тонкой вуали тумана
Облачко грезой куда-то
Парит: к берегам океана...

Может быть, к морю мечтаний.
Иль северным свежим озёрам.
Лазурь небесных сияний   
В реке отражается флёром.

Осень разлита печалью,
Сиреневой тайной заката...
В таинство грёзы за далью
И я полечу когда-то...

04.09.2023

Художник Масалитина Наталья


Рецензии