Не бамбук

Итальянский дивный лен,
Разный был в него влюблен,
Необычная фактура -
Барельефы из велюра.
Стирку, глажку пережил,
Чем изрядно удивил.
Качество на высоте!
В этой дивной красоте
Буду я гулять отныне,
Воздух к осени остынет,
И весной отличный look!
Лен, он вовсе не бамбук!


Рецензии