И письма пишет... и громко плачет... шарада Разг
Первый слог - это местоимение.
Слог второй - выражение умиления.
В РОССИЙСКОЙ ПОЭЗИИ ПРОСЛАВЛЕНО
ЖЕНСКОЕ ИМЯ ТО
И ПУШКИНЫМ АЛЕКСАНДРОМ
И АГНИЕЙ БАРТО
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №123090502246
Владимир Николаевич Кирсанов 05.09.2023 22:05 Заявить о нарушении