Гладко выбритые слова

Гладко выбритые слова,
Дрессированые взгляды,
Умные жесты,
Хорошо пахнущая голова ,
Не свои голоса,
Брови без волоса,
Красивая пустота,
Ищет уюта,
Как все живое,
Пусть кривое,
Хочет настоящего тепла,
Пока не мгла.

2230
20190904
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии