Воля небес
Слепой, лишь, не видит человечества путь.
Погрязли люди в невежества войнах,
Но, эволюцию вспять нельзя повернуть.
И изменится Мир, и изменится небо,
А, также, изменится сам человек,
Не будет богатых, не станет и бедных,
И равных возможностей мы войдём в век.
Услышит наука голос вселенной,
Звучание планет запишут приборы,
И осознают, что этот мир - бренный,
Откроет нам путь во вселенной просторы.
Узнают планеты, где науку подняли,
Где плотный Мир с тонким слИлись в одно,
И мысли с дальних планет, что приняли,
Мир людей создадут, где правит добро!
Свидетельство о публикации №123090502235
Но очень жаль что в жизни сего нет.
С уважением и добрыми пожеланиями!
Виктор Купрашевич 05.09.2023 16:21 Заявить о нарушении
но будет потом,
Придёт этот час, перейдём рубикон!
Спасибо!
Михаил Огневский 05.09.2023 16:50 Заявить о нарушении