Состоять с тобою в переписке...

Состоять с тобою в переписке -
Тоже что-то, как ты ни крути,
Вспомнить дни, когда мы были близки
На совпавшем жизненном пути.
Слышать пусть не голос -  только эхо,-
Что летит чрез веси, времена...

Скромная и тихая утеха
Через кабель оптоволокна.


Рецензии