Пожелания

Пусть я не знаю в своих чувствах точной меры
Да и потом в каком финале меня ждут
Дыхание истины и радость крепкой веры
От догм чужих  пусть мои нервы берегут

Пусть сохранит мой Бог все то, что я умею
Я благодарен данной доле от Творца
И пусть утихнет глас лукавых фарисеев
А Дух Святой поможет не терять лица

Любить же надо всех, без всякого разбора
Все люди Божьего творения итог
В глубинах истинной любви нет разговоров
А что там дальше - это знает лишь Сам Бог

Пусть избежит душа сомнений тяжесть груза
И разум мой купает неба синева
Пусть впереди увидит взгляд шаги Иисуса
А сердце встретит Сына Божьего слова...


Рецензии