Песня про дрон и самогон

Надо мной кружится дрон
Нагло зависает,
Современный «Купидон»
Свысока взирает,
В огороде – эстрагон,
А в лесу – поганки…
Я у бани самогон
Разливаю в банки…

То по кругу бродит он
То заходит слева,
Ждёт, что брошу самогон
И пойду до хлева,
Сам под стать хулиганью
Электронный «кочет»…
Технологию мою
Скоммуниздить хочет!

Деревенский «спиртзавод»
Возбудил беднягу,
Скоро камнем упадёт
Вцепится во флягу,
Только зря нахальный дрон
Надо мною вьётся…
Не поднять ему бидон
Точно – надорвётся!

Ой, не вейся словно тать
Прямо над башкою,
Хоть мне палкой не достать
И не сбить рукою,
Но, тебя прикончу, дрон,
Словно куропатку…
Щас оставлю самогон
И возьму рогатку!

Надо мной летает дрон
Кружится-витает,
Лью по банкам самогон
А он наблюдает,
Величав, неотразим
Словно коршун вьётся…
Скоро выжжет керосин
Сам и долбанётся!


Рецензии