Посёлок Ключевой...

        Я помню детство,как на Томь ходил,
        И из ключей дорогой воду пил.
        Посёлок рос.Асфальту вопреки
        Всё так же пробивались родники.

        С тех пор прошло уже немало лет,
        Меня давно в посёлке этом нет.
        Но до сих пор мне часто снится он,-
        Посёлок Ключевой, 2-й район.
                * * *


Рецензии