Прогресс есть детище...

***
Прогресс есть детище веков и человеческого гения,
Вносящего во мглу их свет, и смысл, и строй… – а потому
Как для помощника и подмастерья Зодчего Творения
ЧтО для него важнее нашего пред ним благоговения
И что прискорбней может быть неуважения к нему?!


Рецензии