Отказано в симпатии

Отказано в симпатии,
в движении вперёд.
И не грозит свидание
и мысль на общий род.

Мы чужды, разновозрастны,
разнонаправлены,
разнятся наши борозды,
и, знать, обречены.

Моя влюблённость искренна.
Она ж суха, как трость,
напрасно мной отыскана,
и зря задуман мост.

На старте так останусь я.
И финиш не грозит.
Остыл на много градусов,
но надо как-то жить.


Рецензии