Открыть
И Жизнь за всё, всегда благодарить!
Открыть - ток тырь!
Чё вытращил глазёнки?
Другое здесь значение всего!
Тырь - это ты, плюс Рь - живое!
Ты - Разум Солнца, Свет Очей!
Запущен бесконечный Ом свечей!
Творец всем шлёт привет!
Проект - протёк! А это плюс иль минус?
Проект - протёк! А мы с тобою - ток!
Проект потёк! Из Разума Светила
Родная Речь звучит! Приветствую! Сынок.
05.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123090502122