Краинские гены

                Украинец – это не национальность, а образ жизни…


Не тот по курсу выбран румб -
Вот не сиделось татям дома!
Ведь предводитель их – Колумб
Был, утверждают, из свидомых…

Какого, спросите, рожна
Слепили с Байдена кумира?
Теперь Америка должна
Кормить их до скончанья мира.

Что не фашист - у них герой,
Мослы Бандеры душу греют…
Но удивляешься порой:
По генам сплошь одни евреи!..

Саакашвили  из хохлов,
В Краину принятый без прений,
А Борис Джонсон тот, без слов,
От запорожских поколений…

Татарин (из хохлов) – Рустем,
Теперь министр обороны,
А в Незалежной, между тем
Трещат бандеровские схроны.

С Майдана скачут во всю  прыть,
Перемывая предкам мощи…
Зачем историю учить?
Переписать гораздо проще!

Наглядная картинка из просторов интернета...  Спасибо автору!


Рецензии
Понравилось!
Очень хорошо!

Серж Ив 74   06.09.2023 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Серж!

Борис Скрипников   06.09.2023 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.