Капитал

НЕ ЗРЯ НАШ ПОЭТИШКА МАЕТСЯ,
SO SO,
ТАК ТАК,
WELL, WELL,
НА СОБАК МЯУКАЮ,  НА КОШЕК ЛАЮ.!
ТЁПЛАЯ ЗВЕЗДА,
-  РАЗНИЦА МЕЖДУ ТЕМ,
ЧТО ОЖИДАЛ И ЧТО ПОЛУЧИЛ!
ХОЛОДНАЯ ЗВЕЗДА,
- РАЗНИЦА МЕЖДУ ТЕМ
О ЧЁМ МЕЧТАЛ И ТЕМ, О ЧЁМ ТЕПЕРЬ МЕЧТАЮ!

БУДУЩЕЕ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ,
ЧТО ЕЩЁ НИКАК
НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ И НЕ ПРОЖИВАЕТСЯ!
ОНО,
- ПАРАДНЫЙ КОСТЮМ, ВСЕХ УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ, ШАРЛАТАНОВ,
ОЙ,
Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ,
АСТРОЛОГОВ,
МОТИВАТОРОВ
 И ДРУГИХ ПСИХОЛОГОВ,
ЗВЕЗДОСЛОВОВ,
ЗВЕЗДОРИФМАЧЕЙ,
ЗВЕЗДОРИФМАПЛЁТЧИКОВ,
 ЗВЕЗДОПИИТОВ,
У КОТОРЫХ,
 БЕСЧИСЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО,
НО, НЕТ НЕТ, НЕ ЗВЁЗД НА НЕБЕ, А КАРМАНОВ!


Рецензии