Траурный юбилей
Забыли что ли вся семья ?
Забыли близкие друзья ?
Не забывал про вас он- бля
Кленовый лист желтеть начал
Лето закончилось Причал
Птицы на юг собрались в стаи
А мы все отдыхать устали
Детишки в школу все бегут
Дату Беслана громко чтут
Первый звонок Кому последний
Совсем закончился день летний
Он очень скромен был всегда
Шумных гулянок ?- Никогда
Потихому собравши всех
Подарки скромны без утех
Мы шли гурьбой-Привет Санек !
Несли свой скромный узелок
Дом на Крестьянской - Навсегда
Мы будем помнить те года
Стол был накрыт Поспел арбуз
И винограда был картуз
Была икра да и блины
Семейные именинЫ
Все пили ели отдыхали
Косых дядь Сашу поздравляли
Здоровья счастия желали
О смерти даже не гадали
Не думали что сегодня есть
А вот теперь исчезла весть
Ничто беды не предвещало
Айва в саду плоды давала
И было столько их всегда
Их раздавали господа
И в основном все на варенье
Ели и пили с наслажденьем
Дата серьезная сегодня
70лет Ток нет здоровья
Мы б закатили целый пир
Если бы с нами он побыл
Справляет ли он там теперь ?
В семье своей он каждый день
Отец и мать Брат и жена
Все рядом с ним Как в те года
Может быть тоже за столами
Есть ли икра ? Айва с цветами?Бьет ли в окошко ясный свет
Но знаем Что там окон нет
Они все там Теперь не с нами
Могилы с черными крестами
Мы помним всех до одного
И любим их Больше всего
Их рядом нет Но они с нами
Их взгляды Зоркими лучами
Смотрят на нас со всех сторон
Мы чувствуем Их ясный взор
С ними легко нам проживать
Детей растить Цветы сажать
И в трудный час И в сотый раз
Перед глазами- Их обрАз
05 09 20 23
09 28. 1ч
Свидетельство о публикации №123090502075