Сегодня я не пропустил рассвет

Сегодня я
Не пропустил
Рассвет
Ты посмотри на небо
И увидишь

Он каждый день
Приходит
Много лет
А что же ты
Сегодня в жизни
Видишь

Достоинство
Легко нам
Потерять
Вернуть однако
Просто невозможно

Но наш Творец
Не перестал
Любить
И душу исцелять
Ему  не сложно

Начнется снова
Снова новый день
Но каковы мои
Мои желания

Куда стремятся мысли
Что за тень?
И в сердце есть
Какие ожиданья?

Теперь всю слабость
Господу отдай
Нет не живи уже
Вчерашним днем

Христос стучит
Спасенье только в нем
Услышав стук
Ты сердце
Вновь открой


Рецензии