Воля изгой запрета

Зона комфорта,
Пыль уюта,
Всему свои места,
Можно без роста,
Модно без такта,
За спиной секта,
Воля изгой запрета,
В уши вата,
Любимого цвета,
Вне зоны ждёшь ответа.

2254
20190904
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии