Что за прелесть наша девка

Что за прелесть наша девка,
Остановит налету.
А глаза так бирюзовы,
Лучше нет её в саду

А коса?-Так величава,
Лучше нашей девки нет!
Говорил казак в станице,
Закуривший сигарет...

А как вырастет молодка,
Под венец пойдет тогда.
Ей суженый одногодка,
Свадьбу справим мы всегда..

Подрасти ей только надоть,
На коне ска/чит легко!
Ей любовь всегда в награду,
Будет всем нам хорошо...

В первый класс пойдет девица,
Арих/метику учить.
Будем только мы гордится,
И в Прохладном водку пить.

Наш известен род казачий,
Батраками нас зовут.
Пожелаем всем удачи,
Снова мы продолжим путь

Мы рАзгромим супостата,
Снова шашка наголо,
Точно мы стреляем в цели,
На коне скакать легко...


продолжение следует, моё репетиторство по физике началось


Рецензии