Осень, туманные серые дали
Небо в обрывках седых облаков,
Время задумчивой, тихой печали,
Время неясных, загадочных снов...
Что тебе снится,мой дуб у дороги,
Может, не стоит о лете жалеть?
Жаль, что не знают ни черти, ни боги,
Как одиночество преодолеть!
Тянется к дубу подруга-рябина,
Только не встретиться им никогда,
Жаркий огонь полыхает в камине,
Но не сгорают ни грусть, ни беда!
Яркими красками мир разрисую,
Чтобы все серое стало цветным,
Не говорите об осени всуе,
Лучше давайте о ней помолчим...
Свидетельство о публикации №123090502027
А я вот не люблю осень, особенно ноябрь.
Так что буду о ней молчать.
С уважением и дружеским приветом из Украины.
Оля Савенко 06.09.2023 23:16 Заявить о нарушении
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 07.09.2023 10:07 Заявить о нарушении