Всё! Песенка спета
Мой мозг воспалён
Вы знаете Света
Как я в Вас влюблён
Не знаете ? точно ?
Какой уж тут сказ
А я каждой ночью
Мечтаю о Вас.
И кстати в придачу
Вот так без молвы
Я радостно плачу
Когда снитесь Вы .
Себя я балую
Мечтой лишь одной
Что Вас поцелую
Любою ценой
Не нужно ответа
Всё ясно и так
Я в вас нынче, Света
Влюблён как дурак
Свидетельство о публикации №123090500202