Про него

Сил и нервов потрачено зря
Зачем было столько боли
Как будто те двадцать три
Были прелюдией к этому горю
А потом тебя подменили
Как в народных сказках
Был человек, а вместо него
Подсунули Нечто злое
И можешь засыпать его стихами
Ему все равно, на тебя и любовь твою
Он и письма твои не читает,
Он же сознательно предал семью
Чтоб быть подкаблучником недобабы,
Камнем повисшей на его шее,
Не отодрать щипцами,
Она же ушла от мужа, ты теперь ей должен по полной, давай развлекай
Как надетый на руку Петрушка, а она
Пусть протрёт его лестными речами
Вступить в отношения которых нет
Дрочить регулярно ей в смски с романтической дрянью, она:
Доброе утро Великолепный Слава
Давай вспомним наш ладожский закат
-да госпожа, а что же там было, вроде не очень..., а да закат ...
это когда красное разлилось по небу,
то была кровь моей жены,
которую я нещадно использовал
-Слава, ты говоришь невпопад,
сейчас искусаю тебя своими змеями.
Как в 15 лет, через это проходят
У него в 39 произошла деградация мозга
Семья это работа, над собой  усилия
А тут плывёт по течению,
здорово
Суррогатами жизни наполнен.
Давай дальше продолжай по пунктам
Свой кризис возраста
Обесценить прошлые года-
сделано
Уйти из семьи, завести связь,
желательно в  извращенной форме,
Из-за гормонального сбоя страдают нейронные связи,
старые разрушаются,
а новые такие вот
сломанные
Всё лишь физиология, но столько причиняет боли
Другим,
не ему,
он то в экстазе влюблённого,
который впрочем быстро проходит..
Но вернёмся к пунктам, сколько ещё?
Осталось
совершить неудачный брак
Потом осознать,
что сейчас всё не так,
Разойтись,
но это тебе не ново уже
и апатия с одиночеством,
потом смерть или
Моральное возрождение и старчество
Чуть-Чуть осталось,
каких то пару десятков лет


Рецензии