Неотёсанная

Ах ты роща моя неотёсанная,
Держишь небо ты на плечах,
Вся изжаленная кровососами,
Но на веки ничья!

Ты листами молитву лепечешь
За ушедших на небо за Русь,
Души сломленные лечишь..
Я к тебе и из Ада прорвусь..

И спасу тебя от лесорубов,
Топоры расплавлю да  пилы .
По болотам, заросшим илом,
Месяц тянет к тебе свои  губы.


Рецензии