Великая заря любви славы цыганской

О МОЯ СЛАВНАЯ ЦЫГАНСКАЯ БАРОНЕССА КАРМЕЛИТА!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ ЗА СЧАСТЬЕ КРАСОТЫ ВАШЕГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ЛЮБИМОГО ЦЫГАНСКОГО ТАБОРА КОТОРЫЙ УХОДИТ В НЕБО И ЗА ВАШУ ОЧАРОВАННУЮ ДУШУ БЛАГОРОДНОЙ КРАСАВИЦЫ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ЦЫГАНКИ САМОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ И ВОСТОРЖЕННОЙ ЛЮБВИ ИЗУМЛЕНЬЯ ОЧАРОВАНЬЯ!!!


Рецензии