Вечность у океана...

Ты помнишь свет в своём граните,
Не остановит даже смерть,
Поток мечты,где я грабитель,
Разбивший солнце о мольберт,

Где,ночь прекрасной тетивою,
Была натянута на тлен,
Где,в черством танце мы с тобою,
Стрелой пронзались в репеллент,

Утром,языком опять молоть,
До муки сырых дворов,
Вгрызаться в эту плоть,
Расщепа между снов,
Пребудь,на вершине той горы,
По велению горемык,
В сиянии простых...

Пребудет вера наша чистой,
В развернутом угле щеки,
За тем углом шагают мысли,
Солдатской поступью - в  стихи,

Где языком ты смажешь лето,
Слюною капнешь на базальт,
И с ледяного комплимента ,
Ты мозгом рухнешь на асфальт,

Днем бабочкой опять в седло,
Семя соберешь в кулак,
Как молния сверкнет кудло,
Сердцем об косяк,
Смерч,приготовь мне словно мерч,
Из твоих благих утех,
Чтоб, вытечь и залечь...

На дно прекрасных этих впадин,
В кончу'Александрийских сот,
Чтоб в калебас стряхнул палладий,
Зеленоглазый твой сексот,

Пусть жаркий рот забит кевларом,
На фоне прочих булемий,
В анорексичном Арканаре,
Течёт дождем зелёный змий,

Вечер,Велес вышел окропить,
Смородиновой кровью быль,
Сознание оскопить,
Под пеной жирных мыл,
Блеск в натяжении мыльных фраз,
Делает весь лес скопцом,
Впадающим в экстаз...

Но,вспомни шла ты до Медины,
И в Мекку сны меня влекли,
И случай тот в Гвадалахаре,
Покруче этих - ваших Нарний:

Как,в злой пустыне под ангаром,
Я тёмной булькал кислотой,
Радиоактивными лучами,
Ты отнесла меня в прибой,

Ночь,унесет меня в костёл,
Под рефрижератор сёл
Где ясно может быть немногое,но - всё.
Пул ожидается крутым,
Круче тех стальных яиц,
В киселе бойниц...

Я наблюдал с крутого берега,
За смертью горе-человейника,
И,как с умов снимают скальпы,
Так до конца антаракальпы,

Светился я облезлой кожей,
Но,принял нежно - океан,
Любитель слов пустопорожних,
Его солями был я пьян.

Утром,книгой запылит рассвет,
Пылинок накидает рой,
Я твой увижу минарет,
Под золотой корой,
И рефлекторною дугой,
Не помня,как себя спасти,
Ты отнесешь меня в прибой....


Рецензии