***

Я хочу завести с тобой общую осень,
Что сумеет прогнать одиночество дней.
Что своей желтизной шелестя
нас попросит
Стать друг другу ещё чуть теплей и нежней.
Я хочу завести с тобой общую зиму,
Чтоб теплом наполнять густоту вечеров,
дабы наперекор темновому режиму
Свет взаимной любви освещал бы твой кров.
Я хочу завести с тобой общее лето,
Чтобы вместе гулять по проспектам Петра.
Сохранять твоё сердце любовью согретым.
Чтобы впредь никогда не грустить без тебя.
И весну для тебя приручить я сумею,
Чтобы радость её разделить на двоих.
Я хочу, чтобы ты быть счастливой сумел бы
Как когда-то в её,
Впредь – в объятьях моих.


Рецензии