Зимний сон
Мне необычный снился сон:
Предо мною полотна голубого неба
Дарили кружева слепительного света.
Словно музыка, лучики играли,
Своё солнечное счастье людям посвящали.
На белоснежном фоне было много зелени,
И повсюду веял аромат сирени.
Осенний листопад кружил меня
Как карусели в былые времена...
Мне хотелось доглядеть это чудо,
Но глаза открылись: за окном зимняя стужа.
Свидетельство о публикации №123090501946