Размышления

Нам не хватает тишины,
Чтобы душа не уставала
И нету нашей в том вины,
Что сердце криком зарыдало.
   
               ___

"Прощаю" как сказал поэт.
"Грехи- как пастор, отпускаю,
Но подлость я не забываю,
И точку ставлю после -нет".


Рецензии