Три слова

Расстворились три важных слова
В полуночной безумной мгле.
День наступает новый,
А сердце засыпает во сне.
Не погасшие на заре звёзды
Возвращаются в лунный свет.
Три слова шепнуть просто,
Губы молчат в ответ.

Три слова
Секреты сердца
Три слова
Бушует гроза
Приоткрытая однажды дверца
Не закроется никогда.
Три слова
Безумство света
Три слова
За светом мгла
Срываются с дверей петли,
Сгорают слёзы дотла.

Три слова - разомкнуты цепи,
Три слова - а вдруг мгла
Скроет все звёзды в небе.
И сердце сгорит дотла.
Три слова о тебе в пепел
Три слова для тебя...Слеза
Скатилась по щеке. Жребий
Разведёт наши полюса.


Рецензии