Жрец. 05. 09. 2023 г
Внутренним Светом в Сознание Брызни,
чтобы Буквальность «Ж-Р-Е-Ц» Слово Понять:
«Центр Единый Реальной Жизни»
Может Тебя Своей Сутью Обнять.
«Внутренний» ЖРЕЦ – Это Тот, Кто Внутри,
а «Внешний» ЖРЕЦ Не Внутри, лишь Снаружи:
Бог Внутри-и-Вовне. На Это Смотри.
«Внешний» Есть Тот, Кто Ему Внешне Служит.
В Церквах Вобще Нет ЖРЕЦов – Есть Служки,
Которые Отсебятину только Гонят.
У Них Есть Собратья-иже-Подружки,-
Не Знают, Где Звон,- Ради Прибыли Звонят.
05.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123090501874