Я скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе!
По нашим вечерам и быту,
И не минуты не забыто...
Что пролетели как во сне.

Не дня не прожито напрасно,
Из тех, когда мы были вместе,
Любю тебя без фальши, лести
Ежесекундно, ежечасно...

Ну как с тобою расставаться?
Как по утрам не обнимать!?
Зачем мне снова воевать?
В твои объятья луче б сдаться...

Хвала Богам, хвала судьбе
За то, что все у нас прекрасно,
За то, что любим с тобой страстно...
За верность, что хранишь ты мне.


Рецензии