Кого жалеть?

Внуки жалеют нас, плохо, мол, жили:
Чем-то нас всех там не наделили,
То ли не знали, то ли не дали,
То ли не ели, то ли не спали.

Вы успокойтесь, не надо кручины,
Ведь мы тогда просто счастливы были!
Сколько умели мы - вам и не снилось,
По книгам, поверьте, надёжней училось.

Дружили без гаджетов лично, сердечней,
Обед вкусен был, и уж точно полезней,
Мы были равнЫ среди равных. И, знаешь,
Жалеем сегодня мы вас... Понимаешь?


Рецензии