Евгении баронессе любви прелестного изумленья

Я ВАС СЛАВЛЮ И ЛЮБЛЮ ЗА ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ КРАСОТУ ВОСТОРЖЕННОГО ВОСХИЩЕНЬЯ ВАШЕГО ОЧАРОВАННОГО ОБРАЗА СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ!!!ВЫ МОЙ АНГЕЛ ТАЛИСМАН ЕЁ ЧУДЕСНОГО ТОРЖЕСТВА ИЗЫСКАННОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО СЛАВНОГО ВОССЛАВЛЕНЬЯ И ПРОСЛАВЛЕНЬЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ОБЛИКА ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ИЗЯЩНОГО НЕСРАВНЕННОГО ВОСТОРЖЕННОГО БЛАГОРОДСТВА ДУШИ И СЕРДЦА СЛАВНОГО ТВОЕГО ОЧАРОВАНЬЯ!!!ЗВЁЗДЫ ЛЮБВИ ЗАЖИГАЮТСЯ НЕ СЛУЧАЙНО А РОМАНТИЧЕСКИ И ЛИРИЧЕСКИ ВЕЛИКОЛЕПНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО ИЗУМИТЕЛЬНО И ИЗЯЩНО ВОСХИТИТЕЛЬНО И ЯРКО!!!ЛЮБОВЬ ТЫ НАС ИЗУМЛЯЕШЬ НЕ СЛУЧАЙНО А ПО ВОЛЕ РОКА БЛАГОРОДНОГО ГЕНИЯ ЧИСТОГО СВЕТЛОГО И НЕЖНОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ НАШИХ ПОМЫСЛОВ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ!!!ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ НАС ПОКОРЯЕТ ИЗУМЛЯЕТ И ПЛЕНЯЕТ ЧТОБ НАШИ ОФЕЛИИ И НИМФЫ БЛАГОРОДНЫЕ СЛАВНЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ И ЛИРИЧЕСКИЕ ВСЕГДА БЫЛИ КАК НЕБОЖИТЕЛЬНЫЕ СИМВОЛЫ СОКРОВЕННОГО И СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО СОЛНЦА ЛУЧЕЗАРНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ФЕЕРИИ ВЕНЦЕНОСНОГО БОЖЕСТВА ПЛАМЕННОГО ОЗАРЕНЬЯ!!!


Рецензии