темпик

пятое дата дата
чисто закат затакта
тихо без ажитато
дар подают так-то
может и заслужил
в общем хватат даже
лишек быват не пью
кое-кому подкидываю
эко- привык режим
двигает жизнь дальше
новью старьём к адью
полу- почти москитовую
выдумал данной дате
хоть не б'ридан – осё-
л – думочку что анданте
темпик ни то ни сё


Рецензии