Волшебное спокойствие

Искры света и любви
Таятся в красоте природы,
Сияние в ночи одноликой луны
Влияло на хорошую погоду.

Шум моря дарил
Свободу мыслей и прохладу,
Рассвет полуночной зари
Развеял все преграды.

Одно наслаждение
Спокойствием и расслаблением волшебной тишины.


Рецензии