Это было так давно, что даже и не верится

Это было так давно, что даже и не верится.
Родилась в пятьдесят шестом и в люльке
Я качалась, в ту пору это было так
К потолку подвешивали, самодельная
Была, отец  сам сделал.

Комфортно было видно в ней,
Я в небесах витала,
До сей поры я так живу
И в  облаках витаю.

Оттуда строки мне идут
Делюсь я ими с вами.
Сама учусь по ним я жить
И опыт набираю.

Есть что черпать из этих строк,
В них дельные советы, мне
Контактёр один сказал,
Что я с планеты Сириус.

Что там живёт моя родня
И посылает строки.
Они нашли меня, когда
Лежала в полной коме.

Энергия от них влилась
Пошла я на поправку.
Канал они открыли мне
И с ними я на связи.

Всё то, что я сейчас пишу
Они мне посылают.
Я здесь простую жизнь веду,
Звёзд с неба не хватаю.

Я родилась в простой семье,
Нам весело жилося.
Фантазий детских громадьё,
По улицам носились.

Учёба так себе была,
Учиться не стремились
Реально познавали жизнь
Готовились так к жизни.


Но всё ж любимый был предмет
Литература, русский,
Диктант любила я писать,
Писала без ошибок.

Всё в жизни пригодилось мне,
Всё то что я любила,
А точные науки мне давались
Очень трудно, не понимала
Ничего и потому боялась.

С простой душой явилась в свет
Пишу я откровенно и страх
Отсутствует во мне,
А что люди подумают.

Что думают то дело их,
Мысль, как вольный ветер,
Свободно должна идти
Не чувствуя препятствий.

Когда препятствия чинят,
Заторы создаются,
Сравнимо, как девятый вал
Сметает всё на свете.

Мысль нам развитие даёт
Для этого явились.
Мы развиваться все пришли,
Чтоб состояться в мире.

Пусть наши мысли все текут
Свободно величаво, держите
С Богом связь в пути, чтоб
В тьме не оказаться.

Лишь с Богом связь ты обретёшь
В пути не заплутаешь.
Путь Совершенства есть канал,
В соцсетях найдите.

Там дельные советы есть
В них знания расширишь,
А к тёмным не ходите вы,
От них одни болезни.

Путь Совершенства пробуждает
Нас, всё просто объясняет
И радостно становится душе
Энергию вливают.

Открыто люди говорят и нет
В них чувства страха, такое
Время к нам пришло, смена рас
Явилась.

Сознание меняют нам, с небес
Посланники явились, рассеялись
По всей Земле народы пробуждая.
И помогают людям всем
Отпустить их страхи.


Рецензии