Агент
Агент безнадёжной любви,
Я осень почувствовал кожей,
Рассыпались рифмы. Лови!
Бокал с надоевшим шампанским
Стоит на квадратном столе,
Согласно прогнозам шаманским,
Нам жить остаётся сто лет.
Застрял в проходном коридоре
Агент - провокатор судьбы,
Предвестник печали и горя,
Уставший от пешей ходьбы.
Соскучилась рюмка с наливкой
По чьим-то горячим губам,
А осень в предчувствии липком
Поедет достраивать БАМ.
Застрял на хрущёвском балконе
Агент коммунальных забот,
Молиться луне, как иконе,
Нам внутренний Бог не даёт.
Свидетельство о публикации №123090501750