Турецкая осень
И не пожелтели. Тот же самый ряд.
Алыча, инжир: листьями поникли!
Нет осенних красок, к коим мы привыкли.
Как-то даже странно. Глаз не впечатлился.
Нет прекрасных видов. Я не восхитился.
Всё уныло как-то. Нет полёта, буйства.
Потому что город? Он всегда безумство!
04.08.2023 Тузла
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123090500174